Сентябрьская пора

Наталья-Ника Трапезникова
Сентябрьская пора, лето кончилось.
Я гуляю до утра, не одна- с тобой,
Серебристая пора одиночества,
Подари мне лета ушедшего бой.

Теплый день подари отогреться,
Солнце яркое над головой.
Встрепенется, быть может,
Холодное сердце человека, любимого мной.

Подари мне возможное - невозможное,
Все, случившееся с ним и со мной.
Подари все ушедшее - ложное,
Что вернется лишь с новой весной.

Дай мне миг позабыться -
Обмануться, что вечен был сон.
Дай мне силы напиться-влюбиться.
Так как жажды не чувствовал он.

И останься такой заколдованной:
Посмотреть – не поймешь
То ли лето это новое,
То ли убрана на поле рожь.