Не Баратынский я и не Некрасов

Толя -Анатолий
Не  Баратынский  я  и  не  Некрасов,
Не  Лермонтов,  не  Пушкин  и не  Фет.
Имею  персонального  Пегаса,
Хотя  и  неизвестный  всем,  поэт.

Я  хорошо  ужился  с  этой  ролью,
Стихи  пишу  по  мере  сил  и  тем.
ТЕРЕЩЕНКО Я, ТОЛЯ - АНАТОЛИЙ
И  вы  меня  не  путайте  ни  с  кем.
1981 г.