Я так люблю тебя!

Надежда Божукова
О! Как хочу тебя коснуться;
Обнять, припав к твоей груди.
Взглянуть в глаза и улыбнуться,
Увидев искорки любви.
Твоё лицо мне так знакомо;
На лбу морщинки и у глаз,
Твой рот, который целовала
За жизнь ,наверно, сотни раз.
Ты мой единственный мужчина,
И не было родней лица...
Я не прошу любви взаимной.
Я просто так люблю тебя!
Устал...И нервы на пределе..
Я так хочу тебе помочь.
Присяду рядом на колени
И прогоню печали прочь.
Пусть голова твоя склонится
Устало на моё плечо.
Пусть на мгновенье всё умчится,
А сердцу станет вновь легко!