Не просто так твои крылья

Ирина Мазанова
Посвящено Вике Волк.Талантливому поэту и хорошей подруге)


Мера, вера, грань и небо..
Не просто так твои крылья...
Лети за мною следом,
ты рождена быть сильной....

у мира граней так много.
Их невозможно счесть.
а бывают миры устройства иного,
их невозможно прочесть.

В ночи в них сияют звезды-
в каждом из дивных миров.
Я радуюсь, что не все просто,
и окунаюсь в паутинку из снов...

Сколько плетений! Сколько кружева...
Синий и серебряный шелк и парча!
сколько снов про отчаянно нужное...
и танец ветров при свечах...

Ты, моя лунная , видишь сокрытое.
Как и я, ты слышишь песню луны.
Мы помним с тобою веками забытое,
То, что было забыто людьми...

Мы не забудем, верим и чтим.
Нечто, что хрупко для этого мира...
Я надеюсь, что мы сохраним..
веру в небо и в крылья...