Ни вражды и ни дружбы...

Татьяна Харыбина
                «Я тебя вижу» из к/ф «Аватар»

Ни вражды и ни дружбы, ни любви, ни родства.
Мы холодные души - «Я не вижу тебя»...
В страшной горечи горя - я одна, ты один.
Как могло стать такое? И со мною, и с ним.