Красота несёт удачу

Татьяна Красюк
Акростих


К расота - она во взгляде, в струнах трепетной души.
Р асцветая жизни ради, и в столице, и в глуши,
А пробирует любого обладателя на свет.
С вятостью своей весома, равных ей по чувствам нет.
О бжигает, дарит счастье, вдохновением звучит,
Т оржеством единовластья вызывает аппетит
А бсоютно всех. И значит, красота несёт удачу.

09.09.2012 г.