Софика - альтернатива логике

Виктор Шурыгин
СОФИКА - АЛЬТЕРНАТИВА ЛОГИКЕ

Логия - это наука; наука совершенная -
Это софия! Логика - это практикум науки.
Что нам надо от софики? От софики
Ключит практика очищения, оптимальная!

В чём разница софики от будней логики?
Софика дуальна, сочетана, альтруистна!
Чувства души с когнитивом гармоничны -
В том сила неисчерпаемая мудро-софики!

16.09.2012.