Устремляя прелесть крыл в небо

Наталья-Ника Трапезникова
Устремляя прелесть крыл в небо,
Я лечу туда, где ты не был
Я хочу с тобой расстаться-
Навсегда - и там остаться.

Ты посмотришь, а меня уж нет,
Небо прежнее и прежний свет.
Что ж тебе на свете белом,
Без меня-то прежней делать?

Мой неопытный полет проследить,
Усмехнешься, а потом загрустишь.
Ты летал далеко, высоко, а я - выше.
Крикнешь в след, а я - не услышу.

Устремляя прелесть крыл в небо,
Побываю там, где ты не был,
И оттуда на тебя посмотрю:
На тебя одного свой я взор устремляю.

Потому, что ты один такой,
Ты один обещал подарить мне покой,
Но ты был человек простой, земной,
Я ж хотела любви необычной, другой.

Вспомнишь пташкой меня несмелой, ручной.
И…забудешь себя, свой дом и покой.
Всё забудешь, одна лишь я птицей
Сильной, прекрасной тебе буду сниться.

И тогда протяну я к тебе два крыла,
И тогда я возьму, что Она отняла.
Будем вместе парить в небесах,
Будем снова любить…Чудеса!!!?

Устремляя прелесть крыл в небо,
Улетим туда, где никто не был….