Вперед

Наталья-Ника Трапезникова
Вперед! Вперед! Передо мной дорога…
Мой выбор сделан уже давно,
Судьба сама определила мне до срока
Кем стать в дальнейшем суждено.

Немного страшно, немного грустно
В преддверии дня жизни новой.
Волнением, охвачена, и в сердце пусто,
Но впредь я никогда не буду не готова.

Загадывать я наперед не стану,
Ведь может выйти все не так…
Возможно, сил не хватит и устану,
Остановлюсь на полпути, чуть сделав шаг

Нет, ни за что не оглянусь назад,
Невзгоды пусть за мной идут шагами,
Не подарю им свой спокойный взгляд,
И не увижу их беспечными глазами.

Пока я молода, пока душа поет
И, хочется мне жить красиво,
Не оглянусь назад…Вперед! Вперед!
Пусть будет жизнь моя счастливой.