Дуальный прогресс

Виктор Шурыгин
ДУАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС

Научно-практический, дуальный, процесс -
В познании  плюс освоении прогресс!
Мышлением деятельность предваряется,
Абилитацией реабилитация опережается!

Эволюция есть сплав-соединенье
Духа с материей; это - крепленье
Мышления с деянием обсолютно новым,
Слова данного с делом реальным!

Предстоит нам жить-поживать совершенно,
В жизни организованной правильно!
Ценности пансофийно мирозданческие
Будут на слуху и весьма стоические!

15.09.2012.