Когда ленивый закат не лжет

Наталья-Ника Трапезникова
Когда ленивый закат не лжет,
Когда ты рядом,
А жизнь сама нас бережет,
Слова твои мне святы.

Когда мне верится в обман,
Обманывать не надо,
И в предрассветный наш туман
Прошу, будь только рядом.

Прошу, будь для меня всегда
Беспечным, как подросток,
Я подарю тебе тогда
Восход, туманный перекресток.

Не пожалею для тебя
Ни радости, ни пыла
И, на заре тебя любя,
Когда – то вспомню, что любила.