Рожденье зла

Дух Мрака
Был добрый день и всё цвело и бес закинул крюк,
Из мира скорби,тьмы и зла открылся узкий люк.
Об этом в голову и мысль всем людям не пришла,
Как в этот миг из тех глубин закрался Сатана.

Проник он в душу червяком и влив душевный яд,
Младенцу зачатом в любви открыл дорогу в ад,
Мученья и тупая боль затмили бытие,
И зов хозяина в тиши в душе лишь вторят мгле.

Рожденья радость перекрыл родных и близких гнев,
И страстно радость и любовь гасили зло узрев,
Постыдно обо всём скорбя взошла сама война,
И вспомнить вряд ли может кто,что грош тому цена.

Вот эйфория доброты на пике вдруг ушла,
А ложь и грех как плод гнилой неистово взошла,
И вот слышна войны и лжи победная игра,
И вот из гнили как грибы полезли гниды зла.