По-французски sans accents

Александр Сумбатян
1. HELAS
Mes parents sont morts
Mes enfants sonts grands
Mais je vis encore
Je respire pourtant

Et je tourne autour
Et je joue avec
Oubliant les jours
De mes grands echecs

De mes grands amours
Effacant les traces
Mon dernier parcours
M` attendant.
Helas...


2. MA MUSE
Ma muse m'amuse
Elle fait des drames
A ma pauvre femme
Qui est jalouse

Ma muse m'abuse
Elle me tourmente
Comme une petite amie chairmante
Comme cette petite salope Adele
Qui n' est jamais restee fidele

Ma muse m'accuse
Elle me reproche
De vivre une vie, qui est si moche
De vivre une vie d'un gros lapin
Qui est un bon citoyen

Ma muse n'aime pas etre muselee
Ni ficelee, ni harcelee
Je L'obeis en attendant
Qu' Elle vienne encore
De temps en temps