Иосифу Кобзону 75!

Анатолий Иванович Загрядский
Певцы всегда в России были.
Хорошие и ныне есть.
Кого на "Фабриках" плодили,
Тех даже всех не перечесть.

Но один лишь есть кумир
У народов всей Земли.
Настоящий командир,
"Тут и к бабке не ходи".

Удивляется народ,
Силы где Кобзон берет?
В Думе чаще всех бывает
И в концертах успевает.

И примерный семьянин!
И России гражданин!
Настоящий чемпион!
Неувядающий Кобзон!