Твой голос

Ирина Букреева
              "Время лечит. Время – отличный доктор.
              Стрелка-скальпель хищно кромсает прошлое..."

                «Анатомический театр» (Анна Кондратьева 79)



Время лечит...
Но это выздоровление -
вы-страдать, вы-носить,
вы-родить
и растить...
Вот и ты
в моей жизни такое "явление",
от которого счастьем забыться,
а после несчастливицею грустить.
 
И вслушиваться в сочувственное:
"Время лечит...",
и отмахиваться:
"Это пожизненное лечение..."
И ждать намаявшись результата,
вступая с временем в сговор.
Убеждать себя: "Забывайся же!
Так надо..."

А под утро во сне
твой голос...


         Вдохновение: «Анатомический театр» (Анна Кондратьева 79)
         http://stihi.ru/2012/08/13/1882