Задумайся друг, пошевели мозгами

Алавдин Утарбиев
Обучившись за границей, впитав яд раздора,
Ищет новоявленный алим, тему для спора.
Шейхов не признавая, кто ведет всех к Добру,
Крови жаждут они, как бешеная свора.
*
Называя себя братом - муслимом,
Ограниченным, ты подумай умом.
Считаешь ты, что не нужен учитель,
Кто же тебя обучил,идти напролом?
*
Учитель мой - маяк в темноте,
Счастье, что подобных много на свете!
Они были, есть, и будут во все времена,
Подобны лучу света, им рады в темноте!
*
Твой же учитель, кто он такой?
Уж точно, он не добрый и не святой!
От зависти к святым , он их презирает,
И против шейхов он, в связке с сатаной!
*
Задумайся,"друг",шевели мозгами,
Конечно, если они есть, за злыми глазами.
Кто спонсор зла? войн? революций?
Кто на бойню призывает,маня дарами?
*
Из-за ненависти к властям, кто губит народ?
Кто Зло творит во имя Бога- он же урод?
Кто обманом, молодежь отправляет в ад?
И как учитель Зла, тому очень рад?
*
Почему же ты следуешь
такому пути?
Ведь обучился ты у кого то, как ни крути!
А наставников -шейхов, ты не признаешь,
Своим же учителем- сбыт ты с пути!
*
Говорит можно много сейчас,
Когда нибудь наступит и твой смертный час.
Оправдаешься, что творил Зло, во имя Добра?
Ты будешь унижен, Творцом в этот час!
*
Аллах, избавь народы от террора и зла,
Избавь нас от шайтанов, с бородою козла!
Аллах, не дай прерваться цепи шейхов - Силсила,
Какая бы злая сила, святых не косила!