Армада чувств

Антонина Лазарева
Я многое нашла,
Но столько же теряла.
Себя не берегла-
И вся до тла сгорала.
         Армаду чувств
         Ты не постиг
         И словно пуст
         Безумный мир.
Я все пути прошла,
Но свой не отыскала.
Себя не сберегла
И начала с начала...
12.04.2010