***

Антонина Лазарева
Тенью войду в твой дом
И обниму за плечи.
Украдкой проникну в сон
И нарисую вечность.
Вечность,где мы с тобой
Стали неразделимы.
Затем я нарушу покой
И будем с тобою едины.
Только ты не предай,
Не обмани ожиданий.
Сердцем своим согревай
И избавь меня от страданий.
14.04.2010