Бесит

Артём Булочкин
Когда твой череп под прицелом,
то будет кстати мой совет.
Чтобы браток остаться целым
 - кроши их в мелкий винегрет.
Когда ударили по роже,
вторую щёку не готовь ,
ответь ударом в рожу тоже,
не забывай эффект пинков.
Теперь Россию нагибают,
на это смотришь каждый день.
И наши бабы - их рожают,
то ли зверей - то ли людей.
Теперь живём мы как в ауле,
девчонки ходят в паранджах.
И в тюбитейках ходят в Туле,
и Господа - зовут Аллах.
За что боролись - напоролись.
С чем воевали - то и есть.
В верхах купили чью то совесть,
но не купить вам нашу честь!
На площадях в родной России,
джигиты пляшут марш побед.
На это волю дали мы им!
Из русских лепят винегрет.
С машин звучат одни лезгинки,
бросая вызов громкий тем,
кто рвал "эстонские косынки"*,
для перевязки русских тел.
Мы скоро города поделим,
и на примере таких Тул.
Страны родной мы имя сменим,
на гордый, горный край - Аул.


*эстонские косынки - головные уборы прибалтийских женщин-снайперов, хладнокровно
выстреливавших русского солдата во времена Чеченской войны.