Собирайся друг, сегодня...

Елизавета Путинцева
* * *
Cобирайся друг, сегодня
Мы пойдём с тобою к свету!
Этим утром ясным чистым…
Нам снежок напомнит это…
В церковь мы пойдём с тобою
И вдыхая дух морозный
Мы прейдем с тобою к Богу
Знаю  - это никогда не поздно
Вот войдём мы в Божий дом
Всюду радостные лица…
Люди все с надеждой в сердце
Рано встали - помолиться.
Помолиться за здоровье,
Близких им, родных и прочих
Знаешь, что ты не проси,
Бог поймёт, что сердце хочет
И пройдём с тобой несмело.
Поцелуем святый лик
Видим : на коленях тихо
Пред  Иисусом молится старик…
Но ты знаешь он не беден
Полная душа его добра!
Я хочу чтоб и твоя душа и сердце,
Добротой  всегда была полна!