Надо что-то изменить - чтоб Святыню не пропить

Александр Артющенко
Есть   Святые!!!
Есть  попы  с  иномарки  да  в  кусты
Нализался , чёртик  в  рясе
Посбивал  людей  на  трасе.
Вот  такому  вот  плуту
Доверяем  мы  судьбу
Призадумайся  народ
Кто  под  рясой  той  живёт
В  храме  служит  он  не  Богу
Сам  себе  живёт  в  угоду
Для  таких  вот  чертенят
Храмы  для  бабла  стоят
Призадумайся   Святейший
Кто  в  команде  самый  злейший
Изведи  бесов  породу
Будь  с  народом  Ты  в  угоду
За  народ  в  огонь  и  в  воду
Сам  ХРИСТОС пошёл  в  угоду
Вот  с  кого  пример  бы  брали
Берегли  бы  души  твари
Извини  меня  Святейший
Я    Тебе  не  самый  злейший
Знаю, что  на  сердце  боль
Не  печалься  ЛЮД  с  тобой
Ты  давно  нам  всем  по  нраву
Не  Тебе мы  шлём  предъяву
Кровь  вскипает от  того
Что  под  рясою  фуфло
Надо  что-то  изменить
Чтоб  Святыню  не  пропить
Вот  для  этого  и  стих
Написал  для  вас  земных.
14сентября2012.