Этой ночью не спится...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Этой ночью не спится,
Снова мысли потоком
И как резвые птицы
Будут в небе высоком.

Не дают мне покой
Эти быстрые стаи...
Снова дождик косой
Землю влагой питает.

И стучат о карниз
Те холодные струи.
Это осень на бис
Нам мгновенья рисует.

Освещает фонарь
Мокрый тополь, бархотки,
Навесной календарь...
Вновь не спится мне что-то...
16.09.12