***

Не Люблю Писать Стихи
вылистывай взахлёб
завядшие фикусы!
запишись, поэт, в комсомол –
там прикольно!
находи во всём
плюсы и минусы!

а я тут при чём?

я – «вольно!»
вольную всем крепостным!
я – в крепости
мой кокон крепок
и быстра танка

Анка, патроны!

неужели влюблён?...
нет…

да!

любовь – шарлатанка.