Не все можно измерить близостью

Антонина Лазарева
Не все можно измерить близостью,
Проверять можно и расстоянием.
Можешь назвать это глупостью,
Я же зову достоянием.
Не все может в нас изменится,
Хотя и другим не верится.
Да,пусть нас другие осудят,
Но мы просто слабые люди
И нестрашно чего-то бояться.
Не все можно измерить близостью,
Проверять можно и ожиданием...

11.02.2010