Я играю - играю я

Антон Бичёв
Я играю – играю я,
Вечер пятницы – пустыня,
Люди словно из тряпья,
Секс – великая святыня.

Смех, фальшивое лицо
Сигареты, сигареты,
Вечер, пафос, пальтецо,
VIP-места - счастливые билеты.

Я играю – играю я,
Расскажите мне подруги,
Отчего личинами маня
На людей мы стали близоруки?

Отчего пустыня в наших головах
Бесконечная, слепая
Где ошибки в этих чертежах
Что диктуют душу усыпляя?

Я играю – играю я
Блеклое одинокое утро
Где же те весёлые друзья,
Что нашёл вчера я будто?