***

Елена Никитова
Быть тобой с тобой в тебе
везде,где ты был и будешь
стать наброском в твоём блокноте
тонкой линией карандашной
на твоём пространстве бумажном
стать чем-то хрупким необъяснимым
но тем,что ты точно любишь
в каждом цвете и в каждой ноте
в этом спектре переживаний.
и не ждать от тебя признаний
и не требовать откровений
просто быть где-то очень близко...
быть тобой.быть с тобой.быть в тебе...