Не поддамся её обаянию

Коломбина3
Ты, наверное, сердишься, осень:
Настроенье сменилось так резко,
Тучей серой закрыла свет солнца,
Дует ветер азартно и дерзко.

Дождь ночной предлагает свиданье,
Будто мало дневных поцелуев.
А быть может, он мне – в назиданье,
Что люблю без тоски, не ревнуя?

Ах, ты, осень, подруга-подружка,
Благодарна тебе за внимание.
Только грусть предлагать мне не нужно,
Не поддамся её обаянию.

16.09.2012.= 21.3.19.10. (!!!)

Картинки из интернета.
(адрес не отразился)
Фотоколлаж автора.