***

Радуга Чудес
Любовь есть истина души
И смысл всех наших дней!
Её найти в себе спеши -
И жизнь начнётся в ней:
Пускай добро вперёд себя,
Иди в ладу с мечтой
И, если будешь жить, любя,
Мир будет щедр с тобой!