Пахнет осенью и бедой

Мария Черкунова
Что-то вспыхнуло и не гаснет,
Пахнет осенью и бедой.
Подари нелюбимой праздник,
А любимую - за собой

Вдоль реки - широки объятья
И у фляжки не видно дна...
Ты,наверное,не на счастье
Испытанием мне дана...