Не стать тебе

Антонина Лазарева
Не стать тебе моим Мастером,
А мне тебе Маргаритою.
Чья-то судьба зваться "Брошенной"
И жить с мечтами разбитыми.
Вино.Два бокала.
Один пусть на счастье.
Звонко!Точь-в-точь,как сердце на части...

Сентябрь,2012