Летом

Татьяна Соколенко
Я без дела не сидела,
Землянику летом ела.
С ветром вместе песни пела.
Я на солнце загорала,
С его зайчиком играла.
На качелях я качалась,
И на велике каталась.
Слышала, как гром грохочет,
Как кузнечики стрекочут...
Много нового узнала,
И повыше ростом стала.