Надежда

Михаил Исаенков
Когда стоишь у закрытой двери
Бывает подчас такое печально
Когда рядом она, тебе говорит, бери
Будто ты, и не ты – а начальник

Движение вперед, а может назад
Без неё не пройти, тебе всех преград.
Ты знаешь о ней всегда, и тогда
Когда умирает она, последней, ради тебя

Может, спасет, только надо в неё  верить,
 Мы все не к тому идем, и не ту чувства меры.
Внутри нас многоточия печаль,
Нам сниться один и тот же сон,
Но проиграв его, заново не начать,
Таймер обратного времени уже включен.
8 сентября 2012 г.