Ненастоящий

Антонина Лазарева
Ты не позвонил мне.Ну и что же?-
Сердце это больше не тревожит.
Мне неинтересно с кем ты
Коротаешь свои ночи,
Говоришь:"люблю",про между прочим.
Мне неинтересно...Ну а как же?-
Думала Земля остановилась....
Вспомнила!-Я сильная!Смирилась..
Встала на ноги,поднялась...
Ожила.Вспорхнула и запела..
Окна распахнула...Воздух
Свежий,пьяный и манящий...
Знаю:все пройдет.А как же?
Пусть ты милый,но ненастоящий....

Сентябрь,2012