Осень

Мария Данчук
  Замечательная погода
Бабье лето в осень пришло.
Все вокруг красивым стало
Будто снова все зацвело.

  Зацвело оно красками яркими
Охры,зелени и бирюзы.
Осыпая траву разноцветными листьями
Укрывая  ковер зеленой травы.

  Солнца лучики теплые,яркие
Отдают им остатки тепла...
-Журавлей косяк,-вновь напомнит нам,
Что  мы ждем ухода тепла...