Счастье

Рита Сергеева
Каждую ночь снятся мне поезда
И желание уехать подальше,
Чтоб не видеть никого из знакомых.
Надоело уже, что себя всегда
Отдаю без остатка, без фальши.
Ощущения моральной комы.

Нужно же вести себя стержнево;
Когда ем, когда гуляю и сплю,
Говорить, что главное - безучастье,
И не чувствовать уже ничего.
В кои-то веки я никого не люблю,
Может это называется "счастье"?..