вот такие, как ты, оставляют след...

Алёна Хромых
вот  такие, как ты, оставляют след...
не теряется след, через годы, рудою промыт.
Не увидевший слеп, не услышавший - глух или глуп.
если вспыхнувший стух, то уж ты-то не будешь забыт.

ты красив, хоть, наверное, сам, отдаешь в этом вряд ли отчет
твой грассирующий вдрызг,
всех моих зареканий подрыв,
ты ж тождественно мной увлечен.

твои рыжие колко к щеке, сплетни сотнями наперечет...
как к реке теперь можно уж вброд, без уловок в обход,
ближе, ближе в родное плечо...

Мальчик мой, объясни как же так?
мне, наверно, пора под замок! оседлать свой почти четвертак...
вряд ли что-то добавить еще.

хотя нет, я латентный мудак! посягнувший на юность тюфяк...
твои двадцать, в меня как наждак... мой дружок,
ты прости если что-то не так.
                19.02.2012г