Читателю - Писателю. посвящение

Мега Паша
Мой,милый,ненавязчивый писатель!
Я ухожу от Вас,не дочитав.
Слог,не плохой у вас-
Придирчивый читатель.
Всё,что хотел о Вас узнать,узнал.

Понятны Ваши строки...
                Задевали
Они меня порой,порою нет.
Когда кончалась мысль,
               Вы,округляли.
Я тоже- пропадал когда сюжет.

Литературный мой герой,влюбился.
Недосыпает ночи на пролёт.
Был стариком,быть юношей стремился,
Мечтает ,ищет и чего- то ждёт.

Сюда пришёл он как мальчишка шумный,
И ссорился как взрослые порой.
Ты поддержал его,ведь ты писатель мудрый,
И приручил его к себе= скорей всего.

Но он как все и взрослые,и дети,
Хотел,чтоб кто-то понял и его.
Закрыт от всех, по прошлому сюжету,
Открылся,только лишь для одного.

Но то ли выбор не удачен оказался,
А может это Карма? Бог с тобой!
Мой милый,ненавязчивый писатель,
Герой мой хоть придуман,но живой.

 Ошибки делал... Я следил украдкой
порою сам за ним,
              И сам учил его.
Он так корпел усердно над тетрадкой,
Ослеп совсем,не видит ничего.

Нет,мир он видит как и прежде,в красках.
Но тусклы стали краски и темнЫ.
Строку он плохо видит,дело ясно!
Очки разбились,без его вины.

Я ни на,что не претендую, хватит!
Довольно шумно,тишины хочу.
Спокойствие моё,так много значит.
Я Вас,за всё- строкой благодарю!

Теперь,как говорят у нас по ныне,
Что мы в ответе,милый мой читатель,
За тех,кого случайно приручили.
И так,прощайте- ненавязчивый писатель!


http://stihi.ru/2012/09/16/5160