Красный на чёрном

Отец Всех Зеркал
Давно уже ясно,
железно,бесспорно,
что наши цвета -
красный на чёрном.

Дорога опасна.
Но мы ведь проворны,
ведь наши цвета -
красный на чёрном.

Покуда есть солнце,
с ним шире обзор нам.
Тем вот и дышим.
Красный на чёрном!