Накатила апрельская вьюга...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Накатила апрельская вьюга -
Да, шутливая нынче весна!
Мы впиваемся взглядом друг в друга,
И за нас говорит тишина.

На ладони у скомканной жизни
Бесталанный и глупый финал:
Мы могли, но не сделались ближе
Отражений разбитых зеркал.