На смерть большими шагами

Алекс Братников
На смерть большими шагами
Идем мы сами.
Но не о себе мыслим в этот момент,
Не важен нам монумент,
Что будет яму с нашим телом венчать.
Ждем того, что кто-то нас будет встречать
Там. Но вот проблема -
Не пускают встречающих за ворота Эдема.