Смирение

Бэл Роса
Мысли текут в голове,
Светом летят в тишине.
Сердце покоя полно-
Ждала его Душа давно.

Любовью пылают глаза,
Льются потоки добра-
Всех желаешь обнять,
Любить,понимать,утешать!

Дышу сияньем Творца-
Свобода со мною всегда!
Крылья звенят за спиной-
Это Смиренья Покой!
                Бэл Роса.