А город родной усмиряет туманом...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
А город родной усмиряет туманом
Густым, непроглядным. Довольно забавно...
По-новому выглядят прежние дали,
Но что изменилось, отвечу едва ли...
Цветнее деревья и блёкше дома?
Напыщенней взгляды, резвей кутерьма?..
У крыльев печали сильнее размах:
Я в осень - из лета, а в сердце - зима.
"Ну здравствуй, знакомая с детства тюрьма..."
Здесь жить без тебя от письма до письма
Мне кажется ныне совсем нереальным...
А город родной усмиряет туманом...