Заброшенное кино

Светлана Будкова
16-09-2012 12:54 (cсылка)       
ЗАБРОШЕННОЕ КИНО

Слезою грусть стекает томно...
Со мною осень заодно...
До боли в сердце всё знакомо -
Мелькают кадры из кино...

 И вьётся жизни кинолента
Сквозь терний только в бурелом...
А так хотелось бы фрагмента -
Под белым ангельским крылом...

Но дождь стучит и осень грустью
Со мною плачет заодно...
Плетутся дни по захолустью
В давно заброшенном кино...