В мире без снов

Спата
В бессмысленном танце молчанья
Тонет день.
В зеркале рук я читаю
Стёкла стен.

До каждого знака на ощупь
В темноте.
Верить во что-то так сложно
Здесь...

В мире без снов...

Идти не касаясь рассвета,
Летать только в мыслях о Солнце
И жить в этом мире без неба
Сложно...

В сумрачном окрике ночи
Не опускай рук,
Сотни лет жили на ощупь,
Не отпускай рук.

В сумрачном вареве тени
Сотни лет.
Не останавливай время...
Не выключай свет...

Не выключай свет...