Ночь

Ирина Михаленко
Зыбкий лунный свет струится,
Вырисовывая тайны.
Сумрак синий вглубь клубится,
Поглощая все изъяны.

Тишина. Лишь лист устало
По дорожке прошуршит,
Словно путник запоздалый
На ночлег попасть спешит.