Власовец

Алми
Всем "героям", предавшим Родину посвящается!

                ***
Не поклонник я русских берёзок.
Зря кручинишься, Родина-мать!
По моим щекам катятся слёзы...
Ну, а я ухожу воевать!..

Я возьму автомат свой и водку,
Чтоб в людей русских смело стрелять.
И порву я за Гитлера глотку,
Предавать, предавать, предавать!..

Нам с Иудою места всем хватит.
Не спеши же ты нас хоронить!
Мы предательством – кровные братья,
Мы фашистам уходим служить.

Я сыграю на русском баяне –
Вырву в сердце кровавый кусок,
И под песню о Волге и маме –
Загоню себе пулю в висок...

____________________________
За годы войны – примерно 1млн. 200тыс. советских людей одели фашистскую форму!