Как есть

Денис Шаталов
Морозное утро меня пробуждает
Опять приходила ко мне ты во сне
Опять дипресуха меня накрывает
Ни как не могу я забыть о тебе.

Гудит голова и не много кумарит
И сухость во рту заставляет вставать
Я в зеркале вижу себя, отвращенье,
Я выгляжу жалко и мерзко, опять!!!

Опять я в системе, опять погибаю,
Отчаянье вновь заставляет рыдать.
И нет перспективы на трезвое завтра,
Сегодня придется, кого-то швырять.

Звонит телефон, говорят что приедут
Теперь остается, лишь подождать.
И вновь закачаются наши качели
Хоть я понимаю, пора прекращать.

Не однократно давал обещанье,
Верил я в искренность собственных слов,
Но, память подводит и я забываю
Думаю позже, пока не готов.

Так день за днем пролетают недели
Надеюсь на чудо, что завтра решусь
Сказать слово НЕТ, исчезает надежда
Даю вновь отсрочку, и снова колюсь.