Стерплю ту боль, что в имени...

Богова Оксана
С подпалиной  на ангельских крылах, душа обожжена на землю камнем,
Под тягой притяжения упав, на выдохе: "люблю тебя  мой  славный".

Случилось неизбежное… Предав, накопленное счастье, канет в осень.
Пересыхает в горле и такой пустяк -  влюбиться снова, прошлое забросив.

Залипнет  сладкой  горечью язык, смешными рифмами  стихам  неймется.
Моя любовь истерзана на крик,  испуганное сердце  перебьется:

Без нежности на розовых губах, без жжения на мраморных ладонях,
Без  фраз скупых…
Вздохнув еще не раз, стерплю ту боль, что в имени.
Невольно.

16.09.12
Мартемьяново.