Эйфория

Спата
На колёсах по иголочкам,
По лесам, по кочечкам,
В облаках, по небу
Верно.
Нервно.

Эйфория...

По грязи на пальцах
По мирам слоняться
В мир людей не верить,
Нервно
Мерить

Эйфория...

По шестам на крестик
Не тебе! И перстень
Пал из рук и небо.
Нервно.
Нервно!

Эйфория...

Ночь дрожит и стены.
Пот с лица на нервы,
На сердца рвёт сердце,
Месяц -
Вертел...

Летаргия...
     (записана в 2007 году)