Изысканной ковки ограды узор...

Солнечный Дождик
Изысканной ковки ограды узор
Впечатался в память навечно.
Устремляю опять затуманенный взор
В нашу самую первую встречу.

И такая же осень стояла тогда
За высокой оградою парка.
Мне казалось, не будет уже никогда
От судьбы никакого подарка.

Я ловила в ладони слезинки дождя,
Ожиданием беды замирая.
Почему не заметила сразу тебя,
До сих пор не совсем понимаю.

Ты спокойно и просто смотрел на меня,
Не дивясь неожиданной встрече.
Беспрерывно четыре часа говоря,
Мы с тобой не заметили вечер…

И на целую осень под чувственный вальс
Вместе с листьями мы закружились.
Я с такой теплотой вспоминаю сейчас
И тебя, и все то, что случилось….